Question fréquemment posée

COMMENT TRANSFERER UN AMR VERS OTP POUR PAIEMENT ?
Dernière mise à jour il y a 9 mois

La procédure de paiement d'un AMR sur OTP est identique à celle d'un avis d'imposition Harmony/Fiscalis. La question pourrait être donc comment transférer un AMR vers OTP pour paiement. Suivez simplement les étapes suivantes :

• Dans Harmony/Fiscalis, vous cliquez sur le menu "ANR/Remb.TVA/Contentieux", le but étant d'afficher la page de génération d'ANR (Attestation de Non Redevance).
  • Cochez la case "Je ne suis pas un robot" ; les NIU, raison sociale et Centre de rattachement du contribuable s'affichent juste en dessous.
  • Assurez-vous que la ligne correspondant au Centre de rattachement du contribuable soit bien celle sélectionnée et cliquez sur le bouton "Ok".
  • Dans la page qui s'affiche, cliquez sur le menu "AMR" ; une nouvelle page s'affiche ensuite.
  • Balisez la période de manière à retrouver plus facilement l'AMR concerné et cliquez sur le bouton "Rechercher".
  • Dans la liste qui s'affiche, cliquez sur l'AMR qui vous intéresse.
  • Cliquez enfin sur le bouton "OTP" à l'extrême droite de la page ; cela a pour effet d'envoyer l'AMR vers OTP.
  • Connectez-vous à OTP, cliquez sur paiement puis rechercher et actualiser

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !