Question fréquemment posée

Déclaration en ligne du bénéficiaire effectif
Dernière mise à jour il y a env. un mois

Un guide détaillé se trouve en téléchargement à droite de cette page, cliquer sur l'icône du document pour le télécharger et suivre les instructions qui y sont pour effectuer votre déclaration.

Néanmoins de manière générale voici, ce qu'il faut faire pour accéder cette plateforme du bénéficiaire effectif.

Pour faire sa déclaration en ligne du bénéficiaire effectif, vous devez :

1. Accéder à la plateforme via le lien https://bef.harmony2.cm/
  2. Sur cette page de connexion du SSO, insérer ses informations de connexion NIU et mot de passe
  3. Cliquer sur le bouton Nouvelle Déclaration
  4. Remplir le formulaire étape après étape
    1. L'exercice concerné
    2. L'entité concerné
    3. Le ou les bénéficiaires effectifs
    4. Enfin un récapitulatif
  5. Valider son formulaire de déclaration
Ici entrez vos informations NIU et mot de passe
Page de connexion au SSO

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !